Verificación de robo de identidad

El número de teléfono se usa a menudo para identificarle cuando crea una cuenta en un sitio web o en una aplicación. Si no sabe si las cuentas asociadas con su número de teléfono están a salvo, puede comprobarlas con la aplicación de Kaspersky. La aplicación usa su número de teléfono para detectar si las cuentas asociadas se han visto comprometidas y si sus datos están en peligro de volverse de acceso público.

Nota: Cuando se utiliza Verificación de robo de identidad, Kaspersky no recibe datos en un formato de acceso abierto ni los almacena. Los datos solo se utilizan para el análisis. Al detectar una filtración, la aplicación no obtiene acceso a los datos del usuario en sí, sino que solo proporciona información sobre categorías de datos que pueden ser de acceso público.

Si en la verificación se descubre que sus datos pueden haberse vuelto de dominio público, la aplicación mostrará la siguiente información:

Para obtener información sobre cómo minimizar las consecuencias de una posible filtración de datos, haga clic en la categoría de datos correspondiente.

Compruebe si las cuentas asociadas con su número de teléfono se han visto comprometidas

Principio de la página